新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
 
艺术学院召开以案促改民主生活会
2022-11-22 20:36  

1122日下午,艺术学院党总支召开以案促改民主生活会,深入学习贯彻关于开《商丘职业技术学院在全校集中开展以案促改促改工作方案》的通知要求,以我市发生的三起违规吃喝为典型案例安排部署重点工作任务。

会议由艺术学院教师支部书记孟凡金主持,艺术学院党总支全体党员参与会议。孟凡金书记要求全体党员同志提高政治站位,强化思想认识,坚决落实中央八项规定精神,切实严肃党规党纪,扎实开展好专项治理活动。

李素霞院长带头发言表示作为一名党员要深刻领会党中央全面从严治党的鲜明态度,坚决决心,以高度的政治自觉实现全面从严治党的思想自觉和行动自觉。其余党员同志对照查摆问题纷纷开展批评与自我批评。

经过本次以案促改民主生活会,艺术学院党总支将以继续习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加坚决的态度、更加有力的措施,把以案促改工作提高到一个新的水平。





上一条:艺术学院分工会积极参与为留守儿童送温暖活动
下一条:艺术学院召开深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神专题组织生活会
关闭窗口