新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
 
商丘职业技术学院艺术学院教育教学安全工作会议
2021-06-25 19:10  

6月25日下午五点,因柘城县远襄镇北街武术馆火灾事故,艺术学院在至善楼二楼多媒体教室召开了教育教学安全工作紧急会议艺术学院院长李素霞以及艺术系全体教职工参了此次会议。会议由李素霞院长主持。

会上,李素霞院长强调我们此次会议的主要任务是进一步夯实我院教育教学安全工作责任,凝心聚力排除我院安全隐患,确保广大师生环境生命健康安全。以柘城武校事故为教训,各部门按照各自职责狠抓工作落实,提高认识,增强抓好学院安全工作的紧迫感和责任感。监督检查工作要深入细致,发现问题,及时整改,不留后患。坚决严防各类学校安全事故发生,确保学院教育教学安全稳定。


上一条:艺术系组织全体教师观看庆祝中国共产党成立100周年大会
下一条:艺术系孟凡金副主任上党课《自我拷问学思悟行,树立共产应有的样子》
关闭窗口