新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
 
艺术系孟凡金副主任上党课《自我拷问学思悟行,树立共产应有的样子》
2021-06-08 18:24  

68日,艺术系党总支在至善楼二楼南合堂召开全体党员会议。会议由党总支书记李素霞主任主持,第一支部书记孟凡金在会上为全体党员上了一堂名为《树立共产党员应有的样子》的党课。

孟凡金书记以《自我拷问学思悟行,树立共产应有的样子》为题和全体党员进行交流。对全体党员发出“三道问”,一问“各位党员的入党动机是什么?”二问“入党誓词是什么?”三问“入党后要做什么?”。孟凡金主任提出,进行党史学习教育的目的就是保持发展党的先进性和纯洁性,如果做不到这一点,学习教育是失去了意义。同时用毕福剑、刘源、吴孟超三位党员的案例,让大家认识到应该如何当一名党员。

会议最后李素霞主任总结,党史学习教育是当前最重要的政治任务,要按照中央的要求,认真深入学,通过学习,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将艺术系已经开创的好局面、已然展现的好态势,提升到一个新的更高的层级。

上一条:商丘职业技术学院艺术学院教育教学安全工作会议
下一条:百首红歌接力唱 商职师生砥砺行【内附视频】
关闭窗口