百首红歌接力唱 商职师生砥砺行【内附视频】
2021-05-28 20:32

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,根据河南省教育系统“永远跟党走 奋斗新征程”庆祝建党100周年活动之“百首红歌接力唱”具体安排,我校认真组织、遴选出优秀师生组成合唱团,并精选出《把一切献给党》《过雪山草地》两首经典曲目,为河南省教育系统“百首红歌接力唱”五条线路之一——豫东线的展播增光添彩。

校园红歌震天响,荡气回肠赞祖国。认真开展“百首红歌接力唱”活动,是对新时代大学生思想与灵魂的深刻洗礼,是对红色精神的一种张扬与传承,是构建红色课堂的有效途径之一,不仅提振了我校师生积极、健康、向上的精神风貌,而且展示了我校课程思政、三全育人的又一特色与亮点。

上一条:艺术系孟凡金副主任上党课《自我拷问学思悟行,树立共产应有的样子》