招生就业 
 招生简章 
 就业信息 
 优秀毕业生 
 
首页>>招生就业>>优秀毕业生>>正文
 
 
优秀毕业生——杨帅方
2015-05-14 11:27  

杨帅方,1991年出生,祖籍河南郑州。是商丘职业技术学院体育艺术系2014届音乐表演专业学生,在校期间曾担任过体育艺术系学生会副书记和商丘联通校园经理。于2005年初中期间开始接触互联网行业,历经多年摸索,积累了丰富的理论与实践相结合的的互联网行业解决方案。

20144月成立郑州沃达网络有限公司,注册资本100万元,公司主要为企业提供互联网信息服务解决方案,从事企业信息平台建设及商业新媒体营销等一系列项目,经过一年坚持不懈的努力,得到了社会多家企业的认可,在业绩方面还一直有着良好的发展。

20154月获得种子轮天使投资,成立河南沃达航空科技有限公司,注册资本3001万元,和原郑州沃达网络有限公司业务无缝整合,以互联网+的思维开始专注于无人机的行业应用及开发。

针对无人机航拍市场,单独成立团队云客航拍,涉及领域包括:空中/地面全景摄影、影视、人文景观、城市规划、地质测绘、森林防火、企业宣传、庆典广告、大型户外活动、厂区、楼盘等低空动态摄录。

          

                                     我系优秀毕业生——杨帅方

          

                                         工作场景

         

                                          工作场景

            

                                            工作场景

 

 

附:沃达航空介绍

 

           

河南沃达航空科技有限公司是一家集业界先进的多旋翼飞行器为主导,围绕着解决互联网行业方案为中心,为各行业提供无人机应用服务的公司。公司主营人文景观、企业宣传、婚庆、地产航拍、空中全景、无人机植保等服务项目。为满足客户的需求,我们制定出各种合理化的方案,并配置各种业界先进的飞行器材,以便我们能为顾客提供更优质的服务。合理的价格、优良的服务为公司前期占据市场空间打下了良好的基础。一切从企业需求出发,以为客户创造价值为主导,发挥新时代信息生产力。航拍除了使用先进的多旋翼飞行器外,还配备数字高清摄像机、无线视频监视系统和陀螺子自稳云台系统等,可以实现360度任意旋转、俯仰180度的高难度拍摄,并可远程计算机设定拍摄航线。航空拍摄可营造那些运动、追踪等不同寻常的美妙瞬间,进行超高空、超低空特效拍摄,宏观、独特的拍摄视角,能够展现出目标的特殊形象和画面的壮观全貌,使企业品牌宣传打造、城市形象品位提升达到无法取代的最佳效果。将大气、唯美发挥的淋漓尽致,使拍摄目标精彩绽放,给人以独特的视角享受。

          

植保所使用的飞行器是国内最安全、可靠、环保、性能稳定的工业级多轴无人机。其作业高度低,飘移少,飞行精度高,稳定性好。可空中悬停,旋翼产生的向下气流有助于增加雾流对作物的穿透性,防治效果高,远距离遥控操作,喷洒作业人员避免了暴露于农药的危险,提高了喷洒作业安全性等诸多优点。

         

空中全景采用实景场景摄影,真实逼真的还原表现,给人以三维立体感觉的实景720度全方位展示,给客户带来全新的真实现场感和交互式的感受。广泛运用于房地产展示、旅游景点介绍、宾馆酒店展示、汽车展示和城市景观展示等,观看者无需到现场即可获得身临其境的感受。

已是首条
下一条:优秀毕业生——王明明
关闭窗口