实习实训 
 校内实习 
 校外实习 
 顶岗实习 
 校企合作 
 
首页>>实习实训>>校内实习>>正文
 
 
我院隆重举行2019年运动会开幕式
2019-11-09 12:48  

 

118日下午230,我院2019年运动会开幕式在体育运动中心隆重。出席活动的领导有院长刘合行,党委副书记、纪委书记陈哲,党委副书记闫树秀,副院长蒋晓雷,工会主席张瑞玲,副院长刘全永、杨紫元,党委委员李春、刘明非、张彬以及我院各相关单位负责人,各系院师生代表。开幕式由刘全永副院长主持。

陈哲副书记致开幕辞。他指出,体育运动是学校培养德、智、体、美、劳全面发展高素质技术技能人才的重要内容,它不但可以强身健体,增强我们的体质,而且有助于培养强烈的爱国主义情感、集体主义精神和自强不息、坚忍不拔的意志,增强民族自信心和自豪感、振奋民族精神。

翟俞豪、王三虎分别代表裁判员和运动员进行了宣誓。
   
刘合行院长宣布商丘职业技术学院2019年运动会开幕。

随后,开幕式表演大型歌舞。

我系为运动会开幕式做出了重大贡献。李素霞主任担任了开幕式文艺演出的总策划,音表专业各位老师担当歌舞的指导老师,两千六百多名学生参加了开幕式《爱我中华》、《男儿当自强》和《复兴的力量》三个乐章的表演。入场式上,我系运动员方队整齐的步伐和蓬勃向上的精神风貌受到了领导和师生的一致好评。

 

 

上一条:我的毕业季:艺术系举行2017级音乐表演班毕业汇演
下一条:艺术系举办设计及书画作品展
关闭窗口