实习实训 
 校内实习 
 校外实习 
 顶岗实习 
 校企合作 
 
首页>>实习实训>>校内实习>>正文
 
 
秀出时尚的画卷—记14级服装设计班毕业汇演
2016-12-21 20:17 文/蒯方雅 图/新网部 

走秀是梦想振翅翱翔的宣言,是轻松亘古不变的画卷 。2016年12月19日下午艺术系14级服装设计班于明德楼六楼大礼堂举行了毕业汇演。院党委委员、副院长董克林教授,院党委委员、副院长刘永建教授,院党委委员、纪委书记刘全永教授,宿管中心主任任学军,资助管理中心主任杨琳,艺术系主任李素霞,副主任孟凡金,以及部分教师和艺术系全体学生观看演出。

李素霞发表了热情洋溢的开场词,她代表艺术系对服装设计专业毕业生表示衷心的祝贺,她说:要勇于开劈自己的土地,走出自己的风采,成为技术技能型人才;要作聪明的人,用自己的聪明才智乘风破浪,更快成长为国家需要的人;要记得母校永远站在你们身边,勇敢起航吧!

第一场创意秀共有五大系列,风格各异,展现了别样的岁月静好。其中有充满纯美气息的《羽·飞翔》,有充满运动跳跃感的《自然之名》,还有古朴典雅、线条飘逸的《青花》。第二场实用装有八大系列,简约大气,展现了别样的青春色彩。《清逸》舒适中伴随着随意,简洁大气的风格形成了视觉冲击;《突破》激情的火焰,闪烁着耀眼的光芒;《在改变》经典与时尚相伴,使其散发自身独特的魅力。第三场婚纱装这一大系列呈现出宠辱不惊,坐看云卷云舒的贤淑典雅,彰显出低调端庄的高贵气质,展现了岁月沉淀的摇曳优雅与高雅时尚。白纱的飘逸,带来最美的诠释。

毕业秀接近尾声,14服装设计全体同学用歌声代表心声,感谢辅导员蒯雪婷等恩师塑我魂,永铭师之恩。他们用姿态彰显青春的骄傲,他们用服饰渲染青春的色彩,愿他们乘风破浪,勇闯天下。

设计作品

设计作品

设计作品

设计作品

设计作品

设计作品

合照

合照

上一条:艺术系新建数码钢琴教室投入使用
下一条:我院师生参加华商文化节演出
关闭窗口