实习实训 
 校内实习 
 校外实习 
 顶岗实习 
 校企合作 
 
首页>>实习实训>>校内实习>>正文
 
 
艺术系新建数码钢琴教室投入使用
2017-02-24 20:04 图/文 樊博 

        

 

        

“雪里已知春信至,寒梅点缀琼枝腻”,伴随着初暖乍寒的春雪,2016-2017学年第二学期款款而来。艺术系新建的两个数码钢琴教室正式投入使用。

脚步来到秩序井然的实训楼,推开D606教室的大门,首先映入眼帘的是排列整齐的四列共四十四架数码钢琴,仿若等待检阅的士兵。教室环境整洁、明亮,有多媒体音像系统,师生点对点交流系统,教师演奏投影系统,完全能够满足现代化的钢琴集体课教学。

据艺术系音乐教研室主任范敏茹介绍,D606D607两个数码钢琴教室的建设得到了学院的大力支持,上学期末短短的两个月时间内就完成了申请、审批、招标、建设、验收等一系列工作,保证了在新学期正常投入使用。这两座数码钢琴教室的使用将极大缓解原有数码钢琴教室的使用压力,保证音乐表演、学前教育专业的钢琴实训课程的正常进行,极大地改善了我系的校内实训环境,也使课程安排更加科学、合理。

上一条:艺术系2015年设计专业学生校外写生宣传片
下一条: 秀出时尚的画卷—记14级服装设计班毕业汇演
关闭窗口