实习实训

首页>>实习实训>>校内实习>>正文

艺术系完成美术实训室招标工作
2015-08-14 09:10

校内实习实训基地是高职教育中配合理论教学而设置的为学生提供实践、实习、实训教学、保证学生掌握一定职业技能、培养职业素质的一系列要素的统一体。校内实训基地是实现人才培养目标、推行和深化教学模式改革的主要场所,也是学生职业技能训练、职业素质培养的必备条件。艺术系为提升专业办学水平和特色,通过前期考察学习,教师座谈,从学生实习实训的实际需求出发,确定了美术实训室建设方案,并对所需硬件设施进行公开招标。

812上午9:00,招标工作在笃行楼二楼系办公室如期进行,共有三家单位参加本次招标。院纪检监察室孙志洁主任,监审科科长刘怀望,艺术系主任李素霞,美术教研室秦西峰等老师参加此次招标工作。经过三轮竞价,最终商丘市新世景文化发展有限公司竞标成功。

本次招标工作严格依法依规进行,符合相关规定。

招标会现场