实习实训

首页>>实习实训>>校内实习>>正文

美化教室环境 展现班级特色
2014-05-05 10:51 文/新闻网络部

为了营造良好的学习环境,增强班级归属感及凝聚力,同时给同学们一个提升专业能力的平台,4月末我系特在13级各班举办“美化教室环境,展现班级特色”的主题活动。

各班的班级布置主要从以下几个方面着手:一是布置教室,在教室的醒目处贴上本班的班训等。二是办好板报,主题是关于读书月的。三是设计墙饰,为学生创造一个良好的教育环境,让墙壁说话,在墙上布置名言警句、学生作品,但不能杂乱无章,要有美感。

经过一个星期的准备,13级各班的教室已经美化完毕。经过评比,13级广告环艺班勇夺第一,13学前三班、四班分列第二、第三名。个别班级没能拿到高分,虽然有点遗憾,但希望同学们在日常学习生活中继续美化自己的学习环境。

广告环艺班教室门画

教室环境