学生管理 
 学生管理制度 
 学生活动 
 辅导员管理 
 团学会管理 
 
首页>>学生管理>>团学会管理>>正文
 
 
团总支日常管理规定
2014-05-12 12:30  

1、一个星期开一次例会,每个部门要两个星期开一次部门内部议,四个星期(一个月)开一次团总支体例会总结。注明:如有特殊情况会随时召会议或者临时取消会议。

2、如有特殊情况,每个部门的部长都向书记团申请开副部长以上会议,包括体例会。

3、每次开会,办公室必须做好通知的作,同时要做好会议记录工作。每次副长以上会议,必须要把开会的内容记录楚。每个部门的部门内部会议也必须要门派一个人负责登记好每次会议的内容办公室还要负责定期检查各部门的会议录本。

4、每次会议,需要请假的必须要出示假条。请假条一律由办公室负责保管。有事会迟到会议的,必须要说清楚。请人是干事的,要得到部长或书记团的签,副部长以上的人必须向书记团请假,到签名批准。口头请假不作实,但如有殊情况,会后需补上请假条。部长必须假条交到办公室部长处。

5、每次会议以及活动等,不能出席,要请假的,都必须要有请假条,请假条须用正规的纸张来写。

6、为了让大家更好的锻炼自我,每次会议,都要由一个人做主持,每个部门每次推荐一个人,也可以自我推荐。

 

上一条:艺术系团学会召开第十二届换届大会
下一条:优秀团干、团员考评办法
关闭窗口