党建工作 
 党建制度 
 党务工作 
 理论学习 
 
首页>>党建工作>>理论学习>>正文
 
 
艺术系召开治理“四个不为”第二次学习会
2016-04-13 21:04 文、图/杨阳 

按照学院专项治理懒政怠政及“四个不为”活动要求,切实营造“崇尚实干、敢于担当、忠诚干净、三严三实”的工作氛围,4月12下午15:00艺术系笃行楼三楼南合堂召开懒政怠政及“四个不为”专项治理活动第二次学习会。会议由系主任李素霞主持。

李素霞带领大家学习了《中共商丘市委关于开展懒政怠政“四不为”专项治理活动的实施意见》,指出开展“四个不为”专项治理活动是响应商丘市委要求,也是我院当前中心工作,是巩固和深化群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的重要举措。李素霞要求全体教职工一要统一思想,深刻认识到开展“四个不为”专项治理活动,是推动学校教育教学工作和谐发展的需要是持续改进师德师风的需要。二是以解决“四个不为”为着力点全面加强师德师风建设。三要严格按照《实施意见》,建立健全内部管理制度,制订教学计划,创新教学形式,确保活动取得扎实成效。四要结合学校2016年度工作,通过开展专项治理,强化全体教职员工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,促进全体教职员工改进作风,提高效率,主动担责,尽职尽责,为办人民满意的教育提供有力保障。

副主任孟凡金以“想干事、能干事、会干事、干成事”为题做主题发言艺术系全体教职工要以问题导向,切实改进工作作风、增强服务意识、提高工作效率,在全范围内营造风清气正的工作环境。

      

                                                            学习会现场

         

                                                           学习会现场 

上一条:艺术系召开治理“四个不为”专项活动阶段总结会
下一条:艺术系组织学习全市懒政怠政“四个不为”专项治理活动精神
关闭窗口