党建工作 
 党建制度 
 党务工作 
 理论学习 
 
首页>>党建工作>>理论学习>>正文
 
 
艺术系召开治理“四个不为”专项活动阶段总结会
2016-04-14 13:41 文/杨阳 

根据学院党组要求,艺术系于414日上午1000在笃行楼二楼系办公室召开全体副科级干部会,交流、总结治理懒政怠政“四个不为”专项活动阶段成果,继续推进治理活动的深化落实。

艺术系治理懒政怠政“四个不为”专项活动进入查摆剖析、整改提高阶段,是整个专项治理活动的关键阶段。为了全面贯彻落实这一阶段的工作,艺术系主任李素霞牵头,成立了由副主任孟凡金、办公室主任张昌亚、音乐教研室主任范敏茹4人组成的懒政怠政“四个不为”专项治理活动督导组,这是艺术系开展第二阶段专项治理活动实施的组织保障,为懒政怠政“四个不为”专项治理活动第二阶段的顺利开展夯实了基础。李素霞强调,第二阶段是“诊脉”阶段,全系教职工尤其是领导干部、教工党员要结合工作职能和岗位职责,深入查找自身存在的“四个不为”问题,找出“病症”、“对症下药”,确保活动取得预期成效。

上一条:艺术系教工党支部评选优秀共产党员、优秀党务工作者
下一条:艺术系召开治理“四个不为”第二次学习会
关闭窗口