党建工作 
 党建制度 
 党务工作 
 理论学习 
 
首页>>党建工作>>理论学习>>正文
 
 
艺术系组织学习全市懒政怠政“四个不为”专项治理活动精神
2016-04-08 14:24 文、图/杨阳 

 

为推动“四不为”专项治理活动进一步深入开展,切实增强广大教职工的责任意识、大局观念和担当精神4813:00艺术系召开“四不为”专项治理专题会议,对各项工作进行部署、安排。艺术系全体教职工参加学习。系主任李素霞主持。

李素霞强调,作为教育系统的工作人员,更要把握工作重点,加强纪律意识。工作能力上着力治怠,突出解决贯彻落实重大学习部署不到位等问题;工作效率上着力治懒,突出解决服务教学、服务师生不积极、不主动等问题;执行纪律上着力治散,突出解决工作方式方法简单粗暴、工作纪律松弛等问题。

艺术系旨在通过本次专项学习,不断提升本单位领导干部勤政为民的服务意识,以优质服务赢得师生的信赖支持;激发教职工勤勉执教的工作热情,认真投身于教育事业中。

      

                        学习会现场

 

 

上一条:艺术系召开治理“四个不为”第二次学习会
下一条:艺术系组织全体教师进行廉政党课学习
关闭窗口