党建工作 
 党建制度 
 党务工作 
 理论学习 
 
首页>>党建工作>>理论学习>>正文
 
 
我系全体教师党员组织召开专题组织生活会
2014-06-20 12:12 文、图/杨阳 

按照院党委的统一安排和要求,619日下午300,我系全体教师党员在系办公室召开了专题组织生活会。院党委委员、副院长刘永建教授莅临指导。

刘永建代表学院党委对本次专题组织生活会的目的和意义做了说明,希望党员同志拿起批评与自我批评的武器,红红脸,出出汗,触及思想的灵魂深处,展开批评与自我批评。更希望大家认真听取其他同志的批评意见,从思想上进行反思。

会议开始以后,系党总支书记张向前,系主任李素霞,副主任孙玉柱、孟凡金和与会的每一位党员,依次认真查找个人存在的不足之处,展开了深刻的自我批评,并认真反思改进措施。随后,与会的同志纷纷作了发言,他们结合自己的体会,对班子成员进行了中肯的批评与建议。组织生活会在民主的氛围内有序进行。

最后,刘永建总结,他肯定我系组织生活会准备充分,程序规范,党员干部参与广泛,发言积极真诚。希望各位党员同志认真反思总结,有则改之无则加勉,为我系、学院的进一步发展作出新的贡献。

这次会议紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以反对“四风”、服务群众为重点,以整风精神开展批评与自我批评。这次专题组织生活会的召开,必将为我系切实改进工作作风,加快我系科学发展,为学院提高办学层次奠定良好基础。

会议还进行了民主评议党员和评优评先工作。

 

              

                                            刘永建院长讲话

               

                                            组织生活会现场

                

                                         组织生活会现场

                          

                                                                     组织生活会现场          

 

上一条:艺术系全体教师认真学习第十八届四中全会精神
下一条:党课学习记录
关闭窗口