首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

【捷报】我系师生作品在河南省第六届大学生艺术展演活动中获得多项荣誉
2021-01-23 20:43

日前,由河南省教育厅主办的河南省第六届大学生艺术展演活动在周口师范学院落下帷幕。经过省活动组委会评审,我系学生作品荣获一等奖1项,二等奖2项,三等奖9项,秦西峰等8位老师荣获“优秀指导教师”称号。

据悉,河南省第六届大学生艺术展演活动以“奋斗•创新•奉献”为主题,坚持以美育人、以美化人、以美培元,以优异的成绩向建党100周年献礼。组委会共收到全省各高校报送的作品2000多件(幅),我系专业教师秦西峰老师指导、魏畅同学创作的《南风》荣获绘画类一等奖;王长征老师指导、王梦如同学创作的《时代印记》,孙翠若同学创作的《诺贝尔和平奖的悲哀》分别荣获二等奖;秦西峰、王长征、王志毅、黄芳、陈建刚、白舒天、王莲、李亚伟等老师指导,贾玖、王庆华、陈小雨等九位同学的作品分别获得三等奖。成绩的取得,不仅展示了我多年来艺术教育教学水平,而且展示了我营造以美育人、以美化人、以美培元的校园文化育人环境。

已是首条
下一条:2020年河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛活动方案