新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
 
 
关于2016届毕业生毕业实践环节有关工作的通知
2016-04-18 09:08  

各系(院、部):

根据《商丘职业技术学院关于做好2016届毕业生毕业实践环节工作的通知》(商职院〔2015〕88号)精神,为加强该项工作,现将有关问题通知如下:

一、切实重视

《商丘职业技术学院关于做好2016届毕业生毕业实践环节工作的通知》规定:所有专业都要安排毕业实践环节的工作。具体哪些专业进行毕业论文、毕业设计、撰写毕业实习报告、毕业调研报告等毕业实践环节,由系(院、部)自行决定。原则上所有专业都要进行毕业答辩环节,以展示毕业生素质和适应社会能力,保障学生毕业实践环节的效果。因此,各系(院、部)一定要高度重视该项工作,系(院、部)主任亲自抓,把该项工作抓实做好。

二、报送时间安排

《商丘职业技术学院关于做好2016届毕业生毕业实践环节工作的通知》规定:2016届毕业生毕业论文答辩、顶岗实习汇报安排在2016年5月统一进行。具体时间安排请各系(院、部)于4月22日前报教务处陈爱荣。

三、有关要求

1.《商丘职业技术学院关于做好2016届毕业生毕业实践环节工作的通知》规定:各系(院、部)要主动邀请院领导、教务处、有关教授和专家参与毕业生论文指导和毕业答辩工作。

2.各系(院、部)要认真准备、整理毕业生毕业实践环节的工作方案、时间安排、学生作品、成绩评定等有关材料。5月份,教务处将根据各系(院、部)具体时间安排,组成检查组对各系(院、部)的毕业实践环节工作的开展和完成情况进行专项督查。

3.对不制定方案、不安排学生毕业实践环节工作的系(院、部)将进行批评,并纳入年终考核的一项重要内容。

4.《商丘职业技术学院关于做好2016届毕业生毕业实践环节工作的通知》规定:不制定方案、不安排学生毕业实践环节,将不发毕业实践环节辅导教师课时补助。

5.特殊问题报教务处和主管副院长批准。

 

商丘职业技术学院教务处

2016年4月13日

 

上一条:河南省教育厅关于开展2016“河南最美教师”评选活动的通知
下一条:关于做好2016年度学生毕业前课程清考工作的通知
关闭窗口