新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
 
 
关于2015年度商丘市社科规划课题结项的补充通知
2015-12-30 11:03  

学院各单位、各有关立项课题组: 

 根据商丘市社科规划办《关于对2015年度市社科规划项目申请结项的课题实施文本复制检测的通知》精神,结合我院实际情况,现将2015年度立项的商丘市社科规划课题的结项工作有关事宜补充如下,请各立项课题组抓紧做好有关结项准备工作。 

 一、为进一步加大对学术规范性的审查力度,严把结项成果质量关,有效树立市社科规划项目的严肃性、权威性,市社科规划办决定对2015年度申请结项的课题成果实施文本复制检测。 

 检测内容及要求:凡申请2015年度结项的课题,市社科规划办将委托省内权威机构对其进行文本复制检测。结项成果总文字复制比低于30%(含)视为通过,进入结项程序。对存在引用其他成果却未按规范标注或复制比检测超过30%的项目,给予不结项处理。若对检测结果有异议,可提供相应证明材料。请各课题组报送材料前先进行自查。 

 二、结项材料要求 

 1、课题研究报告:以8000字左右为宜,封面按规定格式提交(见附件1),A4纸打印,一式三份。评审实行匿名评审。报审的纸质课题除封面外不得出现作者姓名及有关信息。 

 2、商丘市哲学社会科学规划课题结项审批书:按要求填写完整(见附件2),一式三份。 

 以上材料在报送纸质材料的同时提交内容完全相同的电子文档发至sqzykwcsk@163.com(每项课题的结项材料要建立文件夹,其中的内容包括以上两个材料的电子文档,电子文档名称要包括立项编号(见附件3)、所在单位、姓名、课题研究报告或课题结项审批书等,文件夹名称要包括立项编号(见附件3)、所在单位、姓名、2015市社科结项材料) 

 3、按照商丘市社科规划办的要求,课题名称、课题主持人严禁更换,课题组成员及其顺序不经批准一律不准变动(确因极特殊原因课题组成员需变动时,须填写课题变更审批表经院科研外事处及市社科规划办同意后方可进行不多于2人的变动)。 

 三、申报时间、地点 

 2016年1月13日(限1天)将本单位结项材料集中报送到院科研外事处。 

 联系人:宋明  祝庆国 

 附件:1.商丘市哲学社会科学规划课题调研报告 

  2.商丘市哲学社会科学规划课题结项审批书 

  3.2015年度商丘市哲学社科规划课题立项编号 

                      

科研外事处 

                     2015年12月21日

 

 

上一条:关于做好2016年度学生毕业前课程清考工作的通知
下一条:关于转发省文明办《关于开展“讲文明树新风”公益广告征集活动的通知》的通知
关闭窗口