艺术系召开党史学习工作部署会议
2021-04-02 20:03

4月2日上午,为切实做好艺术系党史学习教育工作,系党总支召开总支委员及体艺术系第一、二党支部委员参加的贯彻落实关于党史学习教育的工作部署会。会议由总支书记李素霞主持。

会上,李素霞同志宣读了《中共商丘职业技术学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》并传达了学校关于做好党史学习教育相关工作内容及要求。李素霞要求两个支部,按照学校提出的党史学习教育的目标任务、方法要求制定出符合支部实际的学习计划,同时要求每位党员制定出个人的学习计划,做好学习笔记,在基层党组织中扎实开展党史学习教育活动,要求支委会全体成员充分认识党史学习的重大意义,提高政治站位和思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

同时,会上还部署了清明节期间积极开展“网上祭奠英烈”等活动,充分引导党员干部在缅怀先辈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,增进全体党员爱党、爱国、爱社会主义的情感,为祖国的美好未来营造文明和谐的社会环境,以优异的成绩迎接建党100周年。