新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
 
艺术系党总支第一支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
2021-03-31 09:00  


艺术系党总支第一支部在至善楼二楼系办公室召开组织生活会暨民主评议党员大会。支部书记孟凡金、第一支部支委委员及一支部全体党员参加了会议。受院党委指派,院党委委员党政办公室主任张彬作为指导领导参加了本次会议。会议由组织委员张昌亚主持。

孟凡金书记向会议通报了组织生活会准备情况、支部组织生活日常开展情况,并代表支部班子做了对照检查。支部书记带头,其他党员逐一进行对照检查发言,并作自我批评,每名同志自我批评发言结束后,其他同志逐一提出批评意见。之后,通过个人自评和党员互评两种方式进行了党员民主评议工作。

张彬主任对本届组织生活会和民主评议党员大会做了指导点评。他指出,艺术系第一支部是一个有活力充满生机的组织,希望第一支部的党员同志在今后的工作中继续发挥堡垒作用。本次专题组织生活会和民主评议党员大会准备充分,党员对照检查和自我批评具体深刻,相互批评严肃认真,民主评议党员客观公正,程序合规有效。各位党员同志在今后的工作中要强本固基,继续深化理论学习,只有通过学习才能坚定理想信念。

最后,孟凡金书记作会议总结。本届组织生活会和党员民主评议大会找到了不足,明确了努力方向,取得了预期效果。支部将组织和带领全体党员从眼前改起、从具休事情改起,尽快让全系教师看到变化,充分调动党员干部工作的积极性、主动性和创造性。


上一条:艺术系党总支第一支部举行“缅怀革命先烈 ,感恩幸福生活”活动
下一条:艺术系党总支学习党史教育活动动员会
关闭窗口