艺术系召开“青春心向党,志愿新征程”学雷锋志愿服务动员会
2021-03-11 17:02

3月11日下午,我系在至善楼二楼多媒体教室召开了“青春心向党,志愿新征程”学雷锋志愿服务动员会。艺术系主任李素霞,副主任孟凡金,艺术系全体辅导员及各班学生代表参加了此次会议。会议由李素霞主任主持。

会上,根据学院文件精神,李主任向与会人员传达了我校关于举办“青春心向党,志愿新征程”学雷锋志愿服务主题活动的通知。并强调为喜迎建党一百周年,推动学雷锋活动的开展,弘扬中华民族传统优秀美德,提升志愿服务能力,积极践行志愿服务精神,要求全体辅导员老师要切实负起责任,组织到位、宣传到位,积极鼓励学生参加此次活动,响应党的号召,传承红色基因。

最后,李素霞主任宣读了艺术系学雷锋服务主题活动领导小组名单。