新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
 
艺术系停学不停教,网络教学在行动
2020-02-17 19:33  

为贯彻落实教育部、教育厅关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作指导意见的通知精神和我院《关于做好全院师生新型冠状病毒疫情防控工作的紧急通知》《商丘职业技术学院关于寒假学生返校事宜的紧急通知》等有关要求,为实现推迟开学期间“停课不停学,停课不停教”,确保按质按时完成教学任务,加强在线教学组织与管理工作,我系于2020年2月17日开始正式进行线上授课。

2月5日,我系成立了“网上教学活动”组织领导小组,并对全系教师传达了进行网络授课的通知,组织教师积极备课,提前准备,把课程资料传入学习平台,并要求把重点宣传普及新型肺炎防控知识,加强对学生的思想政治教育和健康教育作为开学“第一课”。

艺术系共有35位老师进行网络授课,线上授课形式多样,如使用超星尔雅及学银在线、中国大学MOOC平台、腾讯会议、云班课等各种线上及学习平台资源学习,还有QQ建群、微信建群、钉钉等方式授课,培养学生网上听课及自主学习的能力,确保每位同学都能够参与进来。网上授课期间,教师与同学们进行了积极互动,认真解答学生提出的问题,网络教学取得了良好效果。

上一条:艺术系线上教学工作总结
下一条:艺术系“网上教学活动”组织领导小组
关闭窗口