新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
 
我的毕业季:艺术系举行2017级音乐表演班毕业汇演
2019-12-18 09:15  

12月17日,艺术系2017级音乐表演专业的学生在明德楼六楼演播厅举行毕业汇报演出。院党委副书记、纪委书记陈哲,党委副书记闫树党委委员、副院长蒋晓雷,党委委员、学生处处长刘明非,党委委员、党政办公室主任张彬,艺术系主任李素霞,副主任孟凡金以及艺术系师生一起观看了精彩的汇报演出。演出在充满民族风情少数民族舞蹈中拉开了序幕。

艺术系副主任孟凡金致开场词。首先,他代表体育艺术系全体师生向到场的领导和观众致以衷心感谢;其次,他指出本次毕业汇报演出,既是对音乐表演专业学生专业技能的展现,也是对三年学习成果的检验。最后,他代表艺术系全体师生祝本次毕业汇报演出圆满成功,毕业生们飞得更高更远在自己的工作岗位上绘出新的篇章、创出新的辉煌

随后,毕业汇演正式开始。群舞《扇舞书韵》演绎了中华民族书画艺术之美;吉他弹奏《理想》唱出了追梦人的勇敢;歌剧《绣红旗》展现了强烈的爱国情怀;小品《闺蜜》讲述了朋友间最动人的友谊;双人舞《九儿》舞出了一段爱与恨的动人故事;歌曲《王妃》唱出了勇敢和坚定;独舞《雪中梅》、《相思》、《大圣醉酒》用舞蹈来表现情感;藏族舞《节日欢歌》向我们传递了节日的喜悦;歌曲串烧《侠骨豪情》唱出了每个人心中的武侠梦;师生合作情景剧《最后一课》展现了师生之间浓浓的情谊;师生合作歌曲《流浪记》唱出了朋友间珍贵的友谊最后,演出在17级音表专业所有同学共同演出舞蹈《我们》中圆满落下帷幕。

 

上一条:2017级服装设计专业毕业汇报展
下一条:艺术系召开安全稳定工作会议
关闭窗口