新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
 
我系教师在河南省优秀作品展再获佳绩
2019-07-04 14:18  

张予勇老师作品《风景98号》100x200cm 布面油画

陈继海创作的国画《尽在停针不语时》

秦西峰老师作品《火海凌云》油画,120*180cm

我系教师参加河南省第十三届美术作品展并再创佳绩。这是河南省美术界每五年举办一次的最大规模的综合展览。本届将在获奖作品中评选出部分作品,代表河南省参加由中华人民共和国文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、中国美术家协会举办的“第十三届全国美术作品展览”各展区的评选。

我系教师张予勇2018年创作的《风景98号》布面油画作品,获得河南省第十三届美术作品展金奖、国家艺术基金2019年度传播交流推广资助项目。此作品将直送全国第十三届美术作品展参评

秦西峰老师创作的《火海凌云》,获得河南省第十三届美术作品展银奖、国家艺术基金2019年度传播交流推广资助项目。

陈继海老师创作的国画《尽在停针不语时》,入选河南省第十三届美术作品展。

特别值得一提的是,这次获奖属于国家艺术基金2019年度传播交流推广资助项目。对于每一位美术家来说,作品能够入选和获奖,是其艺术理想和创造价值的实现。这也体现了张予勇、秦西峰和陈继海三位教师较高的专业素养。

 

上一条:商丘职业技术学院喜迎2019级新生
下一条:体育艺术系进行2019年暑期校内教师培训
关闭窗口