新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
 
体育艺术系进行2019年暑期校内教师培训
2019-06-26 13:21  

 

工会主席张瑞玲作讲话

党委委员、教务处处长李春作讲话

出席开班仪式的领导们

会议现场

624日上午,我院在明德楼二楼演播厅举行2019年暑期校内教师培训开班仪式,工会主席张瑞玲,党委委员、教务处处长李春,生物工程系党总支书记王红军、主任郭振升,体育艺术系党总支书记张向前、主任李素霞,五年制大专部党总支书记刘新社、主任冯先强,文化艺术学校党总支书记魏培志、副校长姜楠等出席开班仪式,生物工程系、体育艺术系、五年制大专部、思政部、文化艺术学校的全体教职工参加了培训。仪式由冯先强主持。

李春阐述了本次暑期校内教师培训的目的、意义,并对本次培训提出了三点意见:一是参加培训的人员要严格遵守培训纪律,确保培训达到目的,取得实效。二是要认真学习,切实做到学有所获,学有所成,更新职教理念和教育教学理念。三是要在工作中进一步落实立德树人根本任务,做好教书育人、为人师表工作。

张瑞玲作讲话。她说,教师培训旨在更新教师理念,培养教师的研究能力、创新精神和实践能力,提高教师的理论和操作水平,努力建设一支理念新、能力强、素质高的“双师型”教师队伍。她对参加培训的教师提出三点要求:一是提高思想认识,增强学习的自觉性。二是增强学习紧迫感,提高学习的主动性。三是明确目标,加强教研,迅速成长为“双师型”教师。

接下来郭振升对本次培训的内容和时间作了具体安排。

 

上一条:我系教师在河南省优秀作品展再获佳绩
下一条:艺术系党总支召开作风建设组织生活会
关闭窗口