新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
 
艺术系党总支召开作风建设组织生活会
2019-06-21 12:09  

 

作风组织生活会现场

为全面推进学院“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动,617日上午9点,艺术系党总支在至善楼二楼系办公室召开作风建设组织生活会。党总支书记张向前、系主任李素霞、副主任孟凡金及全体党员教职工参加会议。会议由张向前主持。

张向前首先传达了学院作风建设提升年活动文件。他指出,锲而不舍纠正“四风”,切实改进工作作风。此次生活会坚持联系工作实际,减少穿衣戴帽,坚持开门见山,对准作风建设方面的问题,开展积极健康的思想斗争。

张向前宣读了作风建设提升年活动工作纪律检查通报,他指出,党员教职工要起模范带头作用,认真遵守学院工作纪律,严守请销假制度,开拓进取,勤奋工作,努力实现思想和作风两个转变,切实推动各项工作上一个新的台阶。

张向前要求,工作少务虚,多务实,创新工作方法,力求工作实效。着力培养年轻教师的工作能力,注入工作活力。进一步提高服务质量,进一步树立良好的校风、教风、学风、考风。

随后,参加此次组织生活会的党员同志结合自身的工作实际,各自畅谈了对作风建设的认识,并有针对性的提出了今后工作中需要整改的内容和整改的具体措施。

通过这次作风建设组织生活会的召开,提高了大家的思想认识,必将推动艺术系各项工作再上新台阶。

 

上一条:体育艺术系进行2019年暑期校内教师培训
下一条:新时代·新征程:商丘职业技术学院隆重举行2019届毕业典礼
关闭窗口