新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
 
艺术系举办趣味运动会
2019-05-24 22:27 文/张娟 图| 范多多 


 


为了丰富大学生的课余生活,培养团队精神,增强团队凝聚力。我系于5月22日和23日中午在至善楼举办趣味运动会------拔河比赛和八字跳绳比赛。

尽管天气有些炎热,但前来助威加油的同学仍不在少数,赛场氛围十分热烈。拔河比赛规则为每班派出10个人,最后绳子倾向哪方哪方就获胜。当比赛开始的哨声响起,队员们全都紧握绳子,卯足了劲把绳子往后拉。整个活动现场,全员都是啦啦队,呐喊助威声整齐划一、节奏明朗。其中还有最吸引人眼球的,有组队员带着面具上场了,这个主意不错,既可以逗乐对方从而趁机发力,也可以充分发挥自己的力量,使得整个场面既激烈又温馨。

瞧,楼上的八字跳绳比赛,只见一根根彩绳、一个个纯真的笑脸在灿烂的阳光下翩翩起舞、美丽绽放。每位同学都使出了浑身解数,表现出了非凡的实力。赛过程中,伴随着起伏的跳绳,参赛队员们相互配合默契各班的啦啦队更是不甘示弱,加油声此起彼伏,一阵比一阵响亮。参赛队员顽强拼搏显身手,英姿飒爽展雄风最后在啦啦队的欢呼中落下帷幕。

此次团体比赛,很好地为学生搭建了互相交流的平台,加深了同学间的友谊,相信同学们在今后的学习和生活中,能够以一种积极、健康、快乐的方式为自己营造出更加丰富的校园生活。




上一条:商丘职业技术学院环境艺术设计专业举办毕业作品展
下一条:艺术系组织教职工认真学习学院纪委文件
关闭窗口