新闻动态 
 新闻动态 
 通知公告 
 下载服务 
 
首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
 
艺术系组织教职工认真学习学院纪委文件
2019-05-14 21:15  

5月14日下午,艺术系在至善楼二楼南合堂组织教职工认真学习学院纪委文件。党总支书记张向前、系主任李素霞、副主任孟凡金及全体教职工参加会议。会议由张向前主持。

张向前首先传达了学院纪委转发的中共商丘市纪委《关于夏邑县在土地确权及征收工作中形式主义、官僚主义等典型问题的通报》。该通报指出,夏邑县借棚改之名强行征地近千亩引发群众不满问题,表面上看是违规征地问题,实质上是“四个意识”不强,规矩纪律意识较差的问题。

张向前指出,与会人员要坚持问题导向,以“夏邑征地问题”暴露出的问题作为突破点,进行深度剖析,充分发挥违纪违法案件反面教材的警示教育作用,紧密联系岗位职责和个人思想、作风、工作实际,把正风肃纪、反对“四风”摆上更加突出的位置,牢记全心全意为人民服务的宗旨,层层压实全面从严治党主体责任,把服务群众,维护群众利益记在心上、扛在肩上、落实在行动上。

张向前要求,全体教职工特别是党员干部要引以为戒,举一反三,汲取教训,一要进一步提高政治站位,切实把党中央的重大决策部署落实到实处;二要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把涉及群众利益的事情抓好抓实;三要着力改进工作作风,不断增强做好各项工作的使命感、责任感和主动性、自觉性;四要着力强化监督执纪问责,为扎实推动工作提供坚强纪律保障。


上一条: 艺术系举办趣味运动会
下一条:献礼建国70华诞 高歌奋进新时代 ---艺术系举办庆祝新中国成立70周年歌咏比赛
关闭窗口