招生就业 
 招生简章 
 就业信息 
 优秀毕业生 
 
首页>>招生就业>>就业信息>>正文
 
 
用人单位提前抢滩我系学前教育专业毕业生
2014-10-29 12:29 文/新闻网络部 王红霞 图/高素萍 

1028下午3点,商丘市“艺·学天下”艺术培训机构来到了艺术系,面向12级学前教育专业的同学进行了一次直接招聘。艺·学天下教育培训机构引进欧洲少儿音乐教育理念,采用米阿诺音乐教育模式,对幼儿进行“钢琴+声乐+艺术素养”全方位培养。

就业,是每一个大学生都要经历的一道门槛,是人生的一个重要的转折点,学前教育毕业生们面临着非常重要的职业选择,她们与祖国花朵的发展紧紧相连。招聘会时间未到,12级学前教育的同学们就已经提前来到位于笃行楼五楼的招聘会现场,她们耐心等待着招聘人员的到来。

艺·学天下负责人分别介绍了招聘岗位(米阿诺专职音乐讲师、米阿诺幼儿教育老师以及课程顾问等)、岗位职责、招聘条件以及福利待遇等,参加招聘会的同学们就自己感兴趣的问题与招聘单位之间进行了良好的沟通。

招聘会结束后,用人单位对我院学前教育毕业生的综合素质给予了高度的肯定,表达了她们愿意加强与我院学前教育专业合作,扩大招聘规模的意愿。

用人单位进校园进行招聘,对于毕业生来说为她们提供了方便与机遇,对于更多的同学也提供了一个社会标准,用人单位需要什么样的人才?怎样提升自己的就业竞争力?都是切实摆在同学们面前的问题。

            

                                    招聘会现场

上一条:商丘艺·学天下艺术培训机构招聘信息
下一条:体育艺术系2014届毕业生自主创业再现风采
关闭窗口