招生就业 
 招生简章 
 就业信息 
 优秀毕业生 
 
首页>>招生就业>>招生简章>>正文
 
 
学院2016年单招考试顺利举行
2016-04-12 08:47  

4月10日清晨,春光明媚,花香满园。来自全省各地的3000余名普通高中应、往届毕业生,中职毕业生参加了我院2016年单独招生考试。

我院是全省第一批取得单独招生资格的院校,今年已经是连续七年进行单招招生,为做好本次单独招生考试工作,学院成立了领导小组,在优化招生方案、强化考生服务、校园环境美化、细化考试环节等方面全面展开考试筹备工作。学院建立了考生信息互动平台,及时发布各类信息,通知考生注意事项。同时还在微信平台做出24小时后台值守,及时解决考生们的需求。

考试过程中,院长刘合行带队深入考试现场,对考场坏境、考场布置、考试组织、考场纪律及监考情况进行了检查巡视。工作人员各司其职,严肃认真地开展各项考务工作。同学们认真答题、沉着应对、冷静思考、考风考纪良好。

       

                                                                 考生走进考场

                  

                                                               考生走出考场

 

上一条:艺术系2017年招生简章
下一条:艺术系2016招生简章
关闭窗口